COCKTAILS, DRINKS & FOOD

Autor: Muelas, Javier de las

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

COCKTAILS, DRINKS & FOOD

COCKTAILS, DRINKS & FOOD

55,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
14/11/2017
Colección:
MARIDAJES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su preparación, los utensilios básicos, cómo combinar los distintos elementos, cómo servirlos y, en definitiva, todos los secretos, trucos y consejos para convertirte en el mejor barman en casa, además de deliciosas recetas para acompañar los distintos cocktails de la mano de grandes …

Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su preparación, los utensilios básicos, cómo combinar los distintos elementos, cómo servirlos y, en definitiva, todos los secretos, trucos y consejos para convertirte en el mejor barman en casa, además de deliciosas recetas para acompañar los distintos cocktails de la mano de grandes chefs como Ferran Adrià, Joan Roca, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Paco Roncero, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Albert Adrià, los hermanos Torres o Mario Sandoval, entre otros.

Leer más

Más libros de Muelas, Javier de las

Más información del libro

COCKTAILS, DRINKS & FOOD

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-17861-3
EAN:
9788408178613
Nº páginas:
2500
Colección:
MARIDAJES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Javier de las Muelas, reconocido como uno de los diez mejores bartenders del mundo, es propietario, entre otros, del Dry Martini en Barcelona, una de las coctelerías de referencia del país, y también del Speakeasy, un pequeño local reservado, a imagen y semejanza de los locales clandestinos de Chicago, así como del mítico Gimlet. Actualmente gestiona 24 establecimientos en todo el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar